terça-feira, 15 de novembro de 2011

Cone Recheado com Falsa Trufa de Cereja

Cone Recheado com Falsa Trufa de Cereja, ótimo para lembrancinhas!
Receita de Cone Recheado com Falsa Trufa de Cereja

Ingredientes:

1 receita do pão de ló esfarelado
300g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de essência de cereja
150g de cerejas picadas
½ xícara (chá) da calda de marrasquino (calda da cereja)
15 cones de chocolate

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, junte o restante dos ingredientes e mexa com a colher até ficar uma massa homogênea e úmida.
Coloque em um saco descartável depois de fria.
Recheie os cones e feche com chocolate derretido.
Decore a gosto.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"