quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Rabanada com Sorvete

Rabanada com Sorvete, para o Natal!
Receita de Rabanada com Sorvete


Ingredientes:

200ml de leite de coco (1 garrafa)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
10 fatias de pão amanhecido
5 bolas de sorvete de creme
3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Tempurá de guaraná (para empanar):
1 lata de guaraná gelado
1 colher (chá) de fermento em pó
200g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite.
Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido (coloque de 2 em 2 fatias por vez).
Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um "sanduíche". Aperte bem, fechando as laterais e passe o "sanduíche" em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto.
Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 "sanduíches" e embrulhando-os.
Leve-os para o freezer por 24 horas.
Retire os "sanduíches" do freezer e passe no tempurá de guaraná
Frite em óleo quente até dourar.


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"