sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Pavê de Bis com sorvete

Pavê de Bis com sorvete
Ótimo para a sobremesa do almoço de domingo!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
3 colheres de achocolatado garotada
1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
1 pote de 2 litros de sorvete de sua escolha
Castanhas de caju trituradas

Modo de preparo:

Tire o sorvete do freezer até amolecer um pouco.
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Quando engrossar um pouco, despeje o creme de leite e mexa bem. Deixe engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
Despeje em uma forma refratária grande para esfriar um pouco. Faça uma camada de Bis branco e preto picados sobre o brigadeiro. Espalhe um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis. Coloque por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
Faça 2 camadas de Bis, sorvete e castanhas.
Leve ao freezer para endurecer.
Tire do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.
Geladinho é uma delicia!

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"