terça-feira, 13 de março de 2012

Empada de maçã com canela

Empada de maçã com canela


Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
500g de margarina
1 gema de ovo
Sal a gosto

Recheio:

1kg de maçã
700ml de leite
Canela em pó a gosto
70g de maisena
50g de açúcar

Modo de Preparar:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo e 500g de margarina com 55% de lipídeo. Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve. Para o preparo do recheio, descasque a maçã para obter somente a polpa da fruta. Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa da maçã.
Faça um doce de maçã com açúcar, canela e a polpa da maçã.
Forre uma forminha com 3mm de massa e recheie.
Em seguida, cubra com uma tampa de massa também fina. Leve ao forno preaquecido a 250C.
Deixar por 20 minutos, aproximadamente.
Sirva em seguida

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"