sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Alfajor de Chocolate Branco

Alfajor de Chocolate Branco, todos vão adorar essa gostosura!
Receita de Alfajor de Chocolate Branco

Ingredientes:

220g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
100g de margarina
135g de açúcar
1 ovo
4 gotas de essência de amêndoa

Recheio de chocolate branco:

1/2 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado

Cobertura de chocolate branco:

200g de chocolate branco picado
Confetes coloridos para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco ao meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa.
Misture bem, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa.
Leve à geladeira por 1 hora.
Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Espere amornar, retire da assadeira.
Deixe esfriar completamente e una-os de dois em dois com o recheio.

Recheio de chocolate branco:

Em banho-maria, derreta o chocolate branco misturado com o creme de leite.
Leve à geladeira até o momento de utilizar.

Cobertura:

Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Banhe os alfajores e decore com os confetes coloridos.

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