quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Bomba de chocolate

Bomba de chocolate


Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de água
7 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparar:

Massa:

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150C até dourar.

Recheio:

Misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Incorpore o chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo. Espere esfriar para rechear as bombas.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"