sábado, 4 de fevereiro de 2012

Pão de mel com recheio de nozes

Pão de mel com recheio de nozes


Ingredientes:

1 xícara de mel
1 xícara de chá frio (feito com cravo e canela)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato

Para o recheio de nozes:

1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de nozes moídas

Para a cobertura de chocolate:

600g de chocolate

Modo de preparar:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, misturando tudo até a massa ficar bem lisa.
Distribua a massa em 30 forminhas untadas e farinhadas.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 200º por meia hora.
Deixe assar entre 15 e 20 minutos, na temperatura de 180º.
Espere esfriar para rechear e banhar em chocolate.
Recheio de Nozes:
Leve os ingredientes ao fogo em uma panela.
Mexa até formar um mingau bem consistente.
Cobertura de chocolate:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"