terça-feira, 5 de julho de 2011

PALITOS DE CHOCOLATE

Receita de Palitinhos de Chocolate, uma deliciosa ideia para festas.
INGREDIENTES:
450 grs de chocolate meio amargo
Uma lata de leite moça
17 balas de caramelos mastigáveis
1 xícara de castanhas do pará picadas grosseiramente
Uma pitada de sal
Chocolate meio amargo para banhar
Confeitos variados para cobrir

MODO DE PREPARAR:

Leve o chocolate meio amargo para derreter no micro ondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido, Reserve.
Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados.
Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos.
Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogéneo.
Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal e as castanhas e misture tudo muito bem.
Agora abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura média de 0,5 cms. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça. Corte em palitos, banhe no chocolate previamente preparado e passe nos confeitos, eColoque sobre um papel manteiga pata secar.
Será um sucesso na sua festa, vale a pena fazer!
Vale a pena lembrar que www.chocolatria.com/ existe inúmeras receitas delíciosas para você, faça uma visita e terá muitas receitinhas.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"