quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Taça Degradê de Chocolate

Taça Degradê de Chocolate, ótimo para enfeitar mesas em jantares, almoços e festas!
Receita de Taça Degradê de Chocolate

Ingredientes:

Mousse 1:

300g de chocolate meio amargo derretido
100ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher (chá) de café solúvel
200ml de chantilly batido em ponto bem firme

Mousse 2:

300g de chocolate ao leite derretido
100ml de creme culinário ou creme de leite
200ml de chantilly batido em ponto bem firme

Mousse 3:

300g de chocolate branco derretido
100ml de creme culinário ou creme de leite
200ml de chantilly batido em ponto bem firme

Cobertura e base:

300ml de chantilly batido em ponto firme
200g de cookies picados

Modo de preparo

Mousse 1:

Misturar todos os ingredientes dentro de saquinho especial para chocolate descartável. Reserve.

Mousse 2:

Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.

Mousse 3:

Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.

Cobertura e base:

Colocar o chantilly em manga de confeitar com bico per lê. Cobrir a taça e polvilhar com os cookies

Montagem:

Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar 1 colher (sopa) de biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"