sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Churros Recheados ou Banhados

Churros Recheados ou Banhados, uma delicia para a sua festa!
Receita de Churros Recheados


Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 gemas
Essência de baunilha

Modo de preparo:

Massa:

Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó.

Recheio:

Bata o açúcar, as gemas e a baunilha muito bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Recheie os churros e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"